游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 境外游 正文
英国堆起六米高雪人筹善款 警察当雪人保镖(图)
http://tour.dbw.cn   2010-01-07 11:28
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  英国雪人高6米成“景点”,警察当保镖防破坏

  欧洲普降大雪,使得英国人也好好“享受”了一把打雪仗,堆雪人的乐趣。一些英国居民堆起了高达6米的雪人,还叫来警察看守他们的“杰作”,以防人为破坏。

  据报道,在英格兰兰开夏郡Clough Fold,居民先堆了一个高约3.6米的雪人,并打算用它来为空中紧急医疗服务筹集善款。但是,这个雪人不一会儿就被一群醉酒少年弄坏了。一位送牛奶的目击者警告醉酒少年要报警,但少年们却叫嚣说,“我们会被判刑吗?就因为把雪人‘打成重伤’?”

  居民们没有其他办法,只好又齐心协力,堆起一个高达6米的雪人,看起来十分魁梧。而且,为了防止又有人蓄意破坏,居民们叫来了当地的警察,看守这个承担着筹款重任的雪人。被请来当雪人保镖的警察称,“我们密切看守着(这个雪人),因为我们有很正当的理由。”

  报道称,看守雪人确实理由正当,因为它已成为当地著名的“观光景点”,很多人忙着和它合照,并热心捐款。

来源: 中国网   编辑: 李富喆
东北网旅游频道 编辑QQ:10348262
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游