游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 国内游 正文
震撼:“蹦床族”玩创意 星级酒店心惊惊
http://tour.dbw.cn   2010-01-08 10:33
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn


  “Bedjump”(蹦床),成为最近网络上相当火爆的一个单词,其程度不亚于风行一时的“装死”。蹦床一族一般会选择弹性好的床(多数是在酒店里),然后一跃而起在空中做各种动作,再把捕捉到的精彩镜头上传到博客或网站上。这种新兴的玩法正在传入广州,让各大星级酒店心惊惊。


  “来我们酒店玩蹦床?还是别了!万一磕着、碰着都是事,”许多星级酒店昨天回应说,“再说,酒店的床哪能经得起这样折腾?”

  “蹦床游戏”找回儿时感觉

  早上起床穿衣后在软软的床上蹦两下成为许多人对儿时美好的回忆,“蹦床族”将这个记忆得以继续。

  记者了解到,这项运动最早由英国一家酒店点评网发起,短时间里便风靡网络,每天都有无数照片如雪花般传到该网站上去。

  在来自世界各地网友上传的图片中,各种动作千奇百怪,有的难度不亚于体操动作。记者看到,“蹦床族”各个年龄段的都有,他们在酒店里疯狂放纵,有的在从床上弹起的一瞬间拿起课本装作在“空中读书”,有的则拿起枕头放在脑袋下面扮成“空中睡觉”的姿势,他们肆意发挥天马行空的想象,完全没有固定姿势和动作,通过想象力摆出独一无二的姿势。

  “超人”是“蹦床族”最爱模仿的,他们有的身披床单,弹起来时飞向空中,将自己变成可以在空中自由飞翔的英雄。还有一些著名的人物同样是“蹦床族”青睐的对象,如阿拉丁、蝙蝠侠、绿巨人等。

  酒店大床成“蹦床族”最爱

  “蹦床族”先要选择一张好床。但普通家里的床太硬,而且弹性不好,无法感受弹起来的感觉,经济酒店的床也一样,最好的床就是星级酒店里的大床。这项运动发明者克里斯说,这项运动最致命的吸引力,就是“酒店的床实在太舒服了”,而且,最重要的是,它们“还都弹性十足”。

  “蹦床族”大有风靡广东之势,自称为中国“蹦床”第一人的“小枕头”就来自深圳,在他看来,“蹦床”是一项体力活,“一定要有强壮的身体和不怕失败的精神。”

  “将整个身体从床上弹起,还要摆各种造型和动作,确实比较危险,”“小枕头”说,“不过不怕有风险,就怕忙活半天没创意。”

  “我已经撞了两次了!”另外一个广东网友跟帖抱怨说,“我身高1.85米,很容易就碰到天花板了,下次要找一个楼间距高的酒店去玩。”

  “蹦床族”还在论坛上交流自己的心得,并贴上适合“蹦床”的酒店以及照片。记者看到,广州香×××酒店和威××酒店赫然在列。
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 人民网   编辑: 李富喆
东北网旅游频道 编辑QQ:10348262
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游