游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 我要旅游 正文
休闲假日:二龙山观光一日游
http://tour.dbw.cn  
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网旅游频道消息 (记者 杨潇) 二龙山风景区一湖碧水、三面环山、自然风光、美不胜收,更有“二龙戏珠”景观。东北网旅游频道记者为网友推荐二龙山休闲观光一日旅游线路,让您度过一个悠闲的假日。

  二龙山是国家首批AAAA级风景名胜区,素有“哈尔滨东花园”之称。位于哈尔滨以东60公里的宾县内,因二龙湖而得名。湖水秀丽宁静,两座青山绵延苍翠,揽珍珠小岛于怀中,形成了“二龙戏珠”的人间奇景。

  1.65万亩的二龙湖明镜般的将沿湖的座座青山倒映水中。沿10公里绕湖公路可欣赏到二龙戏珠、长龙卧波、银峰插翠、碧波唱晚等十大丽景,还可领略到宝岛飞虹、湖面飞鱼、龙山旭日、龙湖渔火四大奇观。

  景区内游乐项目繁多,有高空溜索、夏日雪橇、高山索道、野外攀岩、迷你蹦极、弯月飞车、彩弹射击、都市斗牛、老爷车、电瓶车、ATV车、卡丁车、双人自行车、动力滑翔伞等,新奇刺激,有惊无险。还有垂钓、打靶、射箭、骑马,以及各种游船等大众参与项目。万佛寺藏佛万尊;珍珠岛影视城集观光、娱乐、影视拍摄于一体,让人留连忘返;荷花塘更是不可多得的好去处。

  景区内有接待床位3500张,现有旅游宾馆、度假村30余家,总床位3500张,其中3星级以上宾馆4家。二龙湖鱼宴、山野菜、农家菜等让您尽享无污染的绿色食品。

  二龙山是消暑、度假、休闲、疗养的好地方,年接待中外游客近百万人次。

  

 [1] [2] 下一页
来源: 东北网旅游频道   编辑: 隋洪波
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游