游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 驴友攻略 正文
鸡蛋煎饼千元一个 全球十大最昂贵美食
http://tour.dbw.cn   2014-05-07 09:01
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

鸡蛋煎饼千元一个 全球十大最昂贵美食

Top. 1 意大利阿尔巴白松露(Italian White Alba Truffle)——160,406

松露是一种比较昂贵的食材,其中最昂贵的当属意大利的阿尔巴白松露。这种松露非常难种植,因此价高难求。曾经,一个约1.51千克的松露以160,000美元售出,购买者是香港的一位投资者和他的夫人。

鸡蛋煎饼千元一个 全球十大最昂贵美食

Top. 2 艾玛斯鱼子酱(Almas Caviar)——25,000

这是一种产自伊朗的极为稀罕的食物,要找到卖这种食物的商店,就像“大海捞针”一般困难。目前唯一一家已知的可以买到艾玛斯鱼子酱的商店是伦敦皮卡迪利的“Caviar House &Prunier”。这个商店的艾玛斯鱼子酱按千克出售,采用24克拉金罐包装,价格是25,000美元。如果你只是想尝一口这种鱼子酱是什么味道,可以买小罐的,价格是1,250美元。

延伸阅读》》》盘点你无法想象的天价美食

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 中华网   编辑: 杨潇
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游