游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 我要旅游 正文
看“神仙掉落的帽子” 帽儿山度假一日游
http://tour.dbw.cn  
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网旅游频道消息 (记者 杨潇) 周末登山,看看“神仙落下的帽子”。东北网旅游频道记者为网友推荐帽儿山生态度假一日游线路,让您呼吸大自然清新的空气,沐浴在青山绿水之间,充分感受大自然的神奇与美妙。

 

  

 

  线路:帽儿山一日游

  接待标准:往返车,景区门票。

  出发日期:周六、周日

  参考价格:40元/人

  行程安排:

  7:30国展家乐福海关街集合,乘车赴哈尔滨东部最高峰——帽儿山国家森林公园(110公里,约2小时)。沿途欣赏美丽自然风光。

  9:30抵达帽儿山,“神奇秀美的帽儿山,风光旖旎的阿什河”这里民风古朴,风光秀美,阿什河水清澈见底,可体验登山的乐趣,呼吸大自然清新的空气,沐浴在青山绿水之间。充分感受大自然的神奇与美妙!(帽儿山顶部非常陡峭,攀登是要格外小心,量力而为,不要勉强.登山时间大约需要3小时左右)。

  12:30中餐客人可以品尝当地的特色中餐或在大自然中野餐(自理),

  14:00中餐后自由活动,

  15:00乘车返回温馨的家,结束愉快旅程!

  费用包含:

  1.交通:往返旅游车

  2.门票:景区第一大门票

  3.保险:旅行社责任险

  景区介绍:

  帽儿山镇西距哈尔滨市82公里,东距尚志市30公里,是尚志市的西大门,这里毗邻301国道,镇内有滨绥铁路穿过,交通便利。著名的帽儿山风景区就坐落在这里,主峰高805米,山形酷似一顶大帽子。相传,这座险峻秀丽的山峰是因神仙的帽子掉落此地而成,所以得名“帽儿山”。

  帽儿山山险石秀,陡峭的山岩,光滑的峭壁吸引着无数的爱好攀登、渴望改变整天埋头工作、身心疲惫的都市人。早在八十年代这里就成为哈尔滨市民旅游、避暑、生态观光的风景区。每年前来这里登山的游人络绎不绝。

 

 [1] [2] 下一页
来源: 东北网旅游频道   编辑: 范洪轩
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游