游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 图游世界 正文
风光摄影:未知的旅行
东北网旅游频道 http://tour.dbw.cn
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  众所周知,我们所生活的地球充满着太多视觉奇观,美得让人无法用言语来描绘。我们也知道,要想亲眼记录世界各地的景象也并非易事。所幸,还有照片可以及时捕捉这些惊艳的瞬间,不论人们身处何处,都能定格各种各样的人像、濒临灭绝的动物和壮美的风景。

  过去数年间,美国《国家地理》杂志致力于传递这些极具美感的图片,以帮助热衷于冒险、摄影发烧友以及旅行者见证最活跃、最奇异也最感人的瞬间。如今,一批优秀的摄影作品将在拍卖行上展出,这是经该杂志高级图片编辑Elizabeth Krist精心挑选的。

  这些照片记录的既有微风吹拂下色彩斑斓的衣服,也有大象亲吻的有爱场面,还有西非国家马里人在葬礼上表演的歌舞。虽然场景各异,风景也不尽相同,但是传达出的美感却都给人带来了视觉的享受和心灵的触动。(实习编译:徐念霞 审稿:郭文静)

  

来源: 新华网   编辑: 杨潇
东北网旅游频道 编辑QQ:10348262 微信公众号:hljtour
回旅游首页
图游世界 >>更多