游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 我要旅游 正文
穿流于青山之中 铁力依吉密河漂流二日游
http://tour.dbw.cn  
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  自费项目(自愿):

  1、篝火500元一堆含音响舞曲;

  2、烤全羊1400元一只;

  3、啤酒5元/瓶;

  4、租烧烤炉子加碳(可填),提供桌椅设备100元;自带炉子山庄提供桌椅设备100元。买串2元/串。

  5、自带鱼具可免费钓鱼,鱼可以免费拿走。

  6、麻将50元含麻将桌及麻将。

 

 

  景区介绍:

  依吉密河漂流,是铁力林业局(春赏山花、夏漂流,秋观红叶、冬滑雪)的旅游精品。依吉密是满语,意为细鳞鱼密集的地方。依吉密河发源于铁力局鹿鸣林场,全长100多公里,最后汇入呼兰河。依吉密河穿流于青山怪石之中,河水碧波荡漾,清澈见底。游鱼戏石,鸳鸯戏水,野鸭和各种水鸟随处可见,河床或宽或窄,河水有急有缓。两岸草绿、花鲜、树密。沿河漂流而下,可以尽情观赏两岸风光。让人体会出人在水中漂,心在画中游的感受。夜宿马永顺林场家庭旅馆,您走的是农家路,住的是农家屋,睡的是农家炕,吃的是农家菜,看的是农家情,享的是农家乐。真是别有一番情趣!

  依吉密河漂流河段水质清新、无污染,清澈见底,游鱼戏石、鸳鸯戏水、野鸭及各种水鸟随处可见。依吉密河自然环境优越,漂流河段从上游到下游,惊险度逐步递减,人们可以有更多的精力在欣赏两岸山水风光的同时,完成依吉密河“惊险、风光、戏水”漂流的全过程。

来源: 东北网旅游频道   编辑: 范洪轩

夏季到龙江来漂流

回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游