游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品景点 正文
走进五常凤凰山冰雪画廊(组图)
http://tour.dbw.cn   2014-12-30 09:37
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

凤凰山冰雪画廊 图片来源:@凤凰山

冰雪画廊驿站 图片来源:@凤凰山

冰雪画廊 图片来源:@凤凰山

  任性新玩法二:走进五常凤凰山冰雪画廊

  黑龙江的冬季乐趣来源于冰雪,很多艺术家的创作灵感也来源于冰雪,冰雪画廊是既能满足你与冰雪起舞的乐趣,又能为你找到艺术灵感的地方。它是一处全新打造的冰雪景区,它位于亚雪公路上段,距大海林雪乡19公里,景点全长3.7公里。以毛主席诗词《沁园春·雪》命名的“沁园春”驿站,建筑面积为236平米;另一处“雪域餐吧”为三层建筑,面积为466平米。两处建筑总计702平米。在“冰雪画廊”景区还修建了雪域“长城”,雪洞、雪雕,和长达360米的栈道,可以近距离观赏到“大雪压青松,青松挺且直”的傲然风骨。远远地还能看到毛主席诗词《沁园春·雪》红体大字,让你亲身体验到“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的大气磅礴。

凤凰山冰雪画廊 图片来源:@凤凰山

凤凰山冰雪画廊 图片来源:@凤凰山

凤凰山冰雪画廊 图片来源:@凤凰山

  地点:五常市山河屯林业局凤凰山风景区。

  交通:

  自驾:哈尔滨市——五常——山河屯——向阳——沙河镇——三人班——前进林场,岔路口到高山花园脚下有10公里左右,到大峡谷约5公里。全程大约260公里,行车需要4个小时。全程路线较好,其中山河屯——沙河子是在雪乡公路上行使,路况非常好,金杯绝对没问题。全程共三个收费站。单程过路费50元。

  乘车:去哈尔滨市南岗客运站坐哈尔滨至五常客车。到达五常后去客运站坐五常至沙河子镇客车,到沙河子后离凤凰山景点大约还有一个小时车程。

来源: 新浪旅游   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游