游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
驴友撒欢地 牡丹江冬季热门景区top7(组图)
http://tour.dbw.cn   2015-01-06 08:14
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  冬季,中国雪城牡丹江是驴友的撒欢地,是摄影人的天堂。这里有太多的特有景观值得一看:纯净朴实的小村庄——雪乡;壮观的冰上活动——冬捕;雪的童话王国——雪堡;举世罕见的特色景观——地下森林;纵览市景好去处——悦心亭;还有那有着梦幻般美景的镜泊湖和百年古镇横道河子,这些景观在冬季别有一番风景,如果去了牡丹江,千万不要错过呦!

雪乡美景 图片来源:@夏茉微博

  纯净朴实的小村庄——雪乡

  热门指数:★★★★★

  冬季的雪乡是一年四季中最美的,那里的景观格外纯净与朴实,那里是摄影发烧友最愿意去的地方,因为它能为摄影人带来一场绝美的视觉盛宴。

雪乡喜庆的气氛 图片来源:@夏茉微博

  雪乡又名双峰雪乡或双峰林场,位于黑龙江省海林市长汀镇秃顶子山西南侧。雪乡受山区小气候影响,每年秋冬开始,就风雪涌山,积雪深达2米,雪期也长达7个月,号称全国降雪量最大的地区。皑皑白雪随物具形,堆积成一个个千姿百态蘑菇状的雪堆,和典型的东北民居相得益彰,这里的雪,不仅大,而且美;不仅美,而且怪;不仅怪,而且奇;不仅奇,而且像精灵。这里是旅行者及摄影爱好者东北冬季观雪景之佳处。

雪乡夜幕降临 图片来源:@夏茉微博

雪乡夜色 图片来源:@夏茉微博

  在雪乡,雪乡人家童话小院子和雪乡夜色都非常值得一拍,在雪乡过年也是别有一番感觉。而且冬季雪乡的娱乐活动很多,可以滑雪、坐狗拉爬犁、骑马、打雪圈、看雪乡印象演出、看二人转。

人在雪乡看起来也很美 图片来源:@夏茉微博

雪乡景观 图片来源:@夏茉微博

  地址:黑龙江省牡丹江海林市长汀镇双峰林场。

  交通

  自驾:哈尔滨距离雪乡300多公里,有两条公路可以去雪乡,一是亚雪公路,可以先在亚布力滑雪,再去雪乡,路上有二浪河雪村、大顶子、雪谷;另一条是雪乡公路,路程差不多。相对来说雪乡公路好走一些。一般要跑6小时左右。

  火车:从哈尔滨出发每天停海林市的火车很多,硬座票价为28-50元不等。

  客车:1、从牡丹江出发:牡丹江客运站每天下午14:00有发往雪乡的专线车,约19:10到雪乡。2、从长汀镇出发:长汀林业客运站到雪乡的车每天6:30、13:30发车,约3个小时到达。另外从牡丹江发往雪乡的专线车会在下午4:30左右经过长汀镇。雪乡返回至长汀镇班车每天5:30、6:30、12:10发车。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 新浪黑龙江   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游