游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
哈尔滨—亚布力—雪乡成冰雪游龙头
http://tour.dbw.cn   2015-02-16 15:55
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  为让天南海北观光客感受黑龙江、恋上黑龙江、多来黑龙江,省旅游局以哈尔滨——亚布力——雪乡冰雪旅游精品线路为龙头,全力打造冬季黑龙江冰雪乐园,这是记者昨天从省旅游局获悉的。同时,哈市还编制了冬季推广线路,让游客更细致全面地畅游哈尔滨。

  我省冰雪旅游

  整体升级

  到海林、亚布力感受冰雪圣地

  今冬,以哈尔滨、亚布力、雪乡为代表的黑龙江冰雪旅游金名片整体升级。冰雪大世界、太阳岛雪博会、冰灯游园会、亚布力、大海林雪乡、伏尔加庄园以及“冰城”哈尔滨的冰雕雪塑、冰雪文化将展现黑龙江冬季最靓丽、最诱人的风景。亚布力三山联网、一卡畅游、46条雪道连滑,为国内独有,国际罕见,凸显国际一流滑雪胜地品质。大海林雪乡丰纯白雪、静谧村落、温馨小屋构筑了宛如世外桃源的童话世界。

  编制推广

  多条旅游线路

  以哈市为轴心进行东北全景游

  今冬,哈市精心编制推广线路,推广哈尔滨一日游至三日游的各种冰雪旅游线路,突出观冰赏雪游和滑雪度假游和历史文化游;推广以哈尔滨为轴心的黑龙江东部线、中部线、南部线和北部线,主要产品包括哈尔滨——亚布力——雪乡观冰赏雪线路、哈尔滨——伊春、哈尔滨——牡丹江、哈尔滨——漠河,哈尔滨——抚远等省内冰雪旅游线路;推广东北三省哈尔滨——吉林——长白山、哈尔滨——长春——大连等东北全景游线路。

来源: 新晚报   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游