游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 图游世界 正文
摄影师带你欣赏斯洛文尼亚渤兴湖
http://tour.dbw.cn   2015-03-17 08:25
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  清澈的湖水中一览周围绵延的雪山,更有蓝天白云相互映衬,美不胜收。在斯洛文尼亚,渤兴湖不如布莱德湖闻名,因为游客很少,所以环境也比较原始。渤兴湖(Lake Bohinj)位于特里格拉夫国家公园(Triglav National Park),是斯洛文尼亚最大的常年湖,风光秀丽景色迷人。据英国媒体3月8日报道,近日,摄影师格雷戈尔(Gregor Skoberne)从不同视角拍摄了美丽的渤兴湖,这组梦幻照片展现了山河美景的另一种境界,一起来欣赏。

  独特的地理位置带来不一样的光线效果,美轮美奂的光线勾勒出群山和湖泊的轮廓,富有层次感。

  渤兴湖边14世纪的白色老教堂,在一片空濛的山色中宛如一张油画。

  摄影师格雷戈尔被渤兴湖深深地迷住了,整个夏天他都在捕捉渤兴湖不一样的光线、云雾还有倒影和植物。

  格雷戈尔利用滑翔伞从天空捕捉云朵在湖面的倒影,给大家呈现出一幅仙境图。

  从Savica瀑布的顶端来拍摄,湛蓝的天空与一望无际的湛蓝湖水水乳交融。

  阳光透过云雾射过来,形成独特的云雾形状,令人惊叹。

  缭绕的云雾、翠绿的植被还有蓝色的倒影,静谧安详。格雷戈尔收到爸爸的尼康D70s相机时,就对摄影产生了浓厚的兴趣。

  夜幕下的湖泊,与蓝色的夜空相一色,天地仿佛浑然一体,神秘梦幻。而此次格雷戈尔选择使用18-105标准镜头和12-24广角镜头的尼康相机进行拍摄。

来源: 环球网   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游