游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
伊春市桃山森林冰雪玉温泉旅游持续升温
http://tour.dbw.cn   2015-03-19 16:48
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  春节以来,伊春市桃山森林冰雪玉温泉度假中心旅游持续升温,来泡温泉旅游人次屡创新高。

  桃山森林冰雪玉温泉度假中心总体规划面积为13万平方米,集旅游度假、餐饮娱乐、狩猎体验、温泉养生、森林避暑、生态观光等多功能于一体,春节期间,到桃山泡森林冰雪玉温泉成为不少游客出游的首选。游客赵明慧接受记者采访时说:“今天和家人一起来玩,非常开心,这个温泉是玉温泉,给人一种高贵的感觉,尤其在外面冰天雪地里泡温泉,别有一番滋味,跟家里人一起还要再来的。”

  据了解,桃山森林冰雪玉温泉从开业至今,已接待游客7400多人次,旅游团队150多个。为吸引更多游客,3月5日至10日,该度假中心将民俗、文化与旅游融合,推出了“海鲜美食节”与“最美女人季”的优惠活动,以最优惠的方式回馈给广大市民。

来源: 伊春市政府网   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游