游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
“门外汉”勾勒龙江水景自驾游
http://tour.dbw.cn   2015-04-01 13:54
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  自3月25日《生活报》联手爱信游推出“跟会玩儿的人游龙江”旅游线路征集大赛以来,短短几天就收到很多“潜伏”在民间的高手们的参赛作品。不过,也有一些读者担心自己水平不够专业,设计的作品不符合我们的主题要求。对此,活动主办方爱信游的负责人表示,这次旅游线路征集大赛是面向所有热爱黑龙江旅游、对旅游线路设计感兴趣的普通市民参与的比赛,期待更多的线路设计民间高手加入这场征集大赛!

  旅游线路分享龙江水景

  自驾6日游

  设计者杨海旭

  “去年‘十一’我和朋友用6天时间来了趟以水为主题的自驾之旅,虽然我是‘门外汉’,但我觉得那次旅行还不错。”杨海旭说,这条线路以哈尔滨为起点,行经海林、镜泊湖、兴凯湖、麒麟山、萝北、嘉荫、五营,为期6天,自驾路上可欣赏到异域、田园等风光,还能尝到山野菜宴等美食。

  第一天:哈尔滨—海林—镜泊湖

  早上从哈市出发,沿哈牡高速抵达海林横道河子,漫步小镇参观全省唯一的木制东正教堂及近200处俄式建筑,再乘车前往威虎山影视城、东北虎林园,然后去全国第一高山堰塞湖——镜泊湖风景区,夜宿景区。

  第二天:镜泊湖—密山

  早餐后乘船游湖,游览吊水楼瀑布、黑龙潭、药师古刹、观瀑亭等景区内景点,参观邓小平题词,游览有着镜泊湖之魂的红罗女文化园,品尝镜泊湖湖鱼后,驱车前往密山市,并入住酒店。

  第三天:密山—兴凯湖—麒麟山

  前往兴凯湖当壁镇旅游区,观国门、参观白鱼亭,中餐

  后参观北大荒开发建设纪念馆,在兴凯湖畔漫步、乘坐湖

  上快艇游界湖,随后驱车前往鸡东县麒麟山风景区。关注本报官微,首页主菜单点击“我要参赛”,根据提示操作,或将作品发送至邮箱:w1024w@si na.com

  第四天:麒麟山—萝北

  游览麒麟山风景区内的麒麟送福、卧佛拜天、骆驼峰、点将台、人工瀑布、灵壁奇石、八角亭观湖、珍禽养殖园、观鱼池、谢匪巢等十大景点,餐后前往萝北县,并入住酒店。

  第五天:名山岛风景区—嘉荫—茅兰沟国家森林公园

  早餐后前往名山岛风景区,参观黑龙江流域博物馆以及由中华园、俄罗斯园和犹太园三大主题组成的名山沿江公园后前往嘉荫县。午餐后沿黑龙江江边欣赏界江风光、大型侏罗纪恐龙园。下午前往茅兰沟国家森林公园,欣赏河谷沟壑纵横、怪石嶙峋、飞瀑四溅的奇特自然风光,参观后前往汤旺河。

  第六天:汤旺河—伊春—哈尔滨

  前往汤旺河石林森林公园,欣赏独特的石峰景观,随后前往伊春。午餐后前往伊春南山,穿过风景林带蜿蜒而上的盘山路,登上兴安塔塔顶俯瞰伊春市全貌,一览林都的秀美风光。下山后返回哈尔滨,结束旅程。

来源: 生活报   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游