游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
镜泊湖VS柴河九寨哪个是你的菜?
http://tour.dbw.cn   2015-04-14 10:02
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  4月的冰城虽然还不是阳光明媚、满眼绿色,但随着春意渐浓,不少在家“猫”了一冬的人们已经按捺不住出行的脚步,准备来场说走就走的旅行了。对于很多准备出行的游客来说,利用周末时间,带着家人游山玩水,既不占用工作时间,价格也实惠,已经被越来越多的亲子游及自驾游客所接受。13日,记者从本报联手爱信游推出的“和会玩儿的人游龙江”旅游线路征集大赛中的参赛作品中,选出2条省内中短途旅游线路,分享给想在周末出游的您做参考。

  线路1:镜泊湖2日游设计者:杜冰

  D1:乘车前往全国第一高山堰塞湖景区镜泊湖。抵达景区后乘坐景区环保车,途经熔岩隧道、火山口、坐井观天、迎客椴、松拜佛、齐天亭等景点。晚上可品尝镜泊湖的湖鱼,湖鲫、鳊花、鳌花以及红鳟鱼做的生鱼片,美味到流眼泪啊!

  D2:乘船(100元)游览湖上秀美风光,毛公山、抱月湾、湖心岛、飞虹桥、白石砬子、刘少奇木屋、药师古刹以及镜泊湖八大胜景之一的吊水楼瀑布黑石潭等,参观一万年前自然形成的自然景观玄武岩,游览红罗女文化园等景点后,乘车返回牡丹江,参观牡丹江中俄商贸城,午餐后再乘火车返回哈尔滨。

  线路2:柴河九寨2日游设计者:厉娜

  D1:乘车抵达柴河九寨接待中心,午餐后赴水上乐园体验水上造浪区、中小型水寨、大喇叭滑道、太空盆、彩虹高速滑道、花果山漂流等惊险刺激的水上娱乐项目,晚上可品尝当地的特色饮食佛手筋饼和山野菜,这里的山野菜品种很多,有炸刺五加叶、肉炒薇菜、肉炒蕨菜、刺老芽炒笨鸡蛋、元蘑、榛蘑、黄蘑、猴腿蘑、柳蒿、老山芹等,还可品尝到野味及山细鳞子等河鲜。

  D2:早餐后,步行赴威虎山国家森林公园的核心景区北国九寨,欣赏水帘洞、情侣峰、九天瀑布、醉仙桥、日潭、万寿松、人参泉、森林观光小火车等景观与游乐项目,午餐后返回哈尔滨。

  【征集要求】将线路整理成设计说明书,写明时间安排、交通方式、景点及简要介绍、就餐(特别菜式推荐)和住宿情况、费用计算等,并简述设计思路和倡导理念。

  【参赛方式】关注生活报官微,首页主菜单点击“我要参赛”,根据提示操作,或将作品发送至邮箱:w1024w@s i na.com

  【咨询方式】电话:0451-84652670、18804636573;QQ群:304912716

  【奖品设置】获胜者将奖励价值4000元左右的旅游产品。

来源: 生活报   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游