游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 拍客 正文
北欧夫妻晒环球旅行照秀恩爱 吸引13万粉丝
http://tour.dbw.cn   2015-04-23 16:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  一对北欧夫妻的甜蜜环球旅行照爆红网络。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,有人说,旅行是检验夫妻感情的唯一途径,在一场携手同行的旅途中,不仅能够增进彼此的信任和了解,而且还能留下许多温暖时光的记忆。日前,北欧一对夫妻就在Instagram上就晒出了他们一起旅居世界的照片,照片震慑人心,而且两个人的甜蜜时光也温暖动人,引发众多网友艳羡。

  这对夫妻是来自芬兰的塞缪尔(Samuel)和挪威的海德格妮(Hildegunn)。作为一名职业摄影师,塞缪尔可以一边旅行一边工作。他用镜头记录下了和妻子海德格妮在夏威夷海滩浪漫订婚的画面,网友们还亲自见证了他们在法国的婚礼和蜜月旅行。

  二人专门前往山川河流、极地雪域等地,一起拥抱自然、体验生命。他们的照片爆红网络,二人的旅行账号粉丝数超过13万。地球那么美,赶快找一个人和你一起去秀恩爱吧。

  塞缪尔是一名职业摄影师。(网页截图)

  塞缪尔带着妻子在全球最美的景点拍照留念。(网页截图)

  去年他们基本定居芬兰。(网页截图)

来源: 国际在线   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游