游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
小七帮爸爸小贝梳小辫儿 万人迷变女儿奴
http://tour.dbw.cn   2015-05-05 12:40
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  小七帮爸爸小贝梳小辫儿

  40岁的贝克汉姆称的上是人生赢家,宝贝女儿小七也是被老爸视为掌上明珠。5月4日,有网友通过微博晒出一张小贝和女儿小七的温馨合影。照片中,可爱的小七为老爸梳辫子,昔日的万人迷瞬间变成女儿奴。

  5月4日18点29分,网友同微博曝出一张万人迷贝克汉姆在Instagram晒出和女儿小七的合影,小贝说:“Someone is trying to make daddy feel pretty today after a heavy night(有人试图想让爸爸在度过了黑暗一夜后变得美丽)”照片中,女儿小七一双胖乎乎的小手正在为老爸的刘海梳辫子,而小贝则躺在躺椅上,眯缝着眼,一脸温柔的看着女儿,任由她摆布,昔日的万人迷也有成为女儿奴的一天,画面看上去非常的温馨有爱。

  此温馨照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“画面太美!小七干得漂亮!”也有网友称:“只有小七才可以这样名正言顺的虐待小贝、小贝还这样心甘情愿、并且享受。”更有网友担心的称:“七七宝贝啊爸爸要被你玩儿坏了。”

来源: 新浪娱乐   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游