游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
杨洋自曝出国旅游不习惯饮食:回国后先吃大米饭
http://tour.dbw.cn   2015-05-07 13:42
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
 
图片来源:杨洋微博

  随着湖南卫视明星旅游真人秀《花儿与少年2》的热播,杨洋与陈意涵在节目中的默契配合,似乎不输井柏然和郑爽组合。昨日,杨洋通过微信接受重庆晚报记者采访,采访中杨洋不仅自认有偶像包袱,还称“大发姐(陈意涵)就是姐姐”,处处为郑爽着想。

 

  杨洋在节目中无时无刻不在照镜子,采访中杨洋自认确实是有些偶像包袱,不过“照镜子是小时候在学校练功整天面对镜子,在见到有反光的地方就习惯去照一下”。谈及旅行中最崩溃的事,杨洋说:“不太适应在国外吃的东西,回国的第一件事就是吃大米饭。”说起总是跟自己过“二人世界”的陈意涵,杨洋赞扬她很有活力。说到导游郑爽,杨洋很是感动,“原本以为出机场后没有人接的,后来听到郑爽她们喊我名字,我就感觉找到了亲人一样。”

来源: 重庆晚报   编辑: 杨金光
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游