游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
明星旅游结婚都去哪些地方?
http://tour.dbw.cn   2015-05-11 16:04
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  明星结婚爱去哪?近两年来,过半明星选择在海外完成自己的终身大事,而风景优美的亚洲海岛和经济发达的欧美城市又成为首选,就让我们跟随明星的脚步去看看这些连他们都钟爱的结婚首选地。

  李小璐、贾乃亮婚礼

  北京:李小璐&贾乃亮

  在国内的热门婚礼地中,北京超过香港、台北成为最热门城市。2012年7月,李小璐与贾乃亮在北京结婚。

  2012年7月6日上午,内地演员李小璐和贾乃亮在北京某五星级酒店完婚,霍思燕、秦岚、甘薇、熊乃瑾、杜淳、郭家铭等人组成的伴娘、伴郎团护航二人大婚,新人的亲友赵宝刚、宋丹丹、杜源、范明、黄圣依、李勤勤、霍汶希、王中磊、董璇、佟大为、关悦夫妇、孙海英、吕丽萍夫妇等到场,证婚人由贾乃亮的恩师担任。这场以“照亮心里的璐”为主题的婚礼庆典,如梦似幻,素有公主梦的李小璐如愿在童话的氛围中,嫁给自己心爱的王子。即将升级做爸爸的贾乃亮,幸福宣告两人是“双喜临门”,孕相十足的李小璐也在新郎的呵护下数度哽咽落泪,场面感人至深。

  泰国普吉:张梓琳与圈外男友Neil

  世界小姐张梓琳自踏入模特圈起,就开始被业内人士所关注。但是事业高调的她,私生活却显得神秘而低调。关于张梓琳的绯闻更是很少传出。因此,张梓琳海岛秘密完婚的消息让外界十分震惊。据悉,2013年8月12日,张梓琳与男友Neil在泰国普吉岛秘密完婚,席间只邀请了几十位亲友出席,知道媒体询问,张梓琳才将海岛秘婚婚纱照曝光。而随着张梓琳与老公唯美婚纱照的曝光,张梓琳老公neil背景资料备受外界的关注。

  据悉,张梓琳老公Neil为圈外人士,两人爱情长跑长达3年的时间后,最终决定将这段爱恋升级,携手走入婚姻殿堂。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 搜狐旅游   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游