游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品景点 正文
哈尔滨群力八大公园引江水 放养6000多尾观赏鱼
http://tour.dbw.cn   2015-05-14 09:58
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  特色公园、游憩广场、景观标志,坐落在群力的八大公园,成为市民休闲、小憩的偏爱之地。日前,为打造更迷人的亲水环境,群力八大公园开始向内河水系注入松花江水,预计注水120万吨,投入6000多尾观赏鱼。

  群力公园水域面积为30.47万平方米,预计集中注水120万立方米。为避免水系及湖泊干涸,注水工作将持续到十月中旬,预计年注水量达到366万立方米。

  每年夏天,在体育公园人工湖的小型码头旁,常见游人划船戏水。雨阳公园夏季荷花开满湖面,是群力公园中独具特色的景观。

  目前,注水工作已过半,全部注水工作结束后,群力园林办公室下月将在金河公园、体育公园、雨阳公园和丁香公园集中投入6000多尾观赏鱼,供游人观赏。

  金河公园(资料图)

  音乐公园(资料图)

  八大公园

  翠溪公园丁香公园雨阳公园体育公园湿地公园金河公园音乐公园民生公园

来源: 新晚报   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游