游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
陈冠希带洋妞开心出游 晒自拍显黑斑眼袋
http://tour.dbw.cn   2015-05-18 11:25
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

陈冠希
陈冠希

网易娱乐5月12日报道 据台湾媒体报道,34岁陈冠希与台湾女友洪文安(Ann)去年11月曝出分手后,多次想复合却无下文,感情事备受关注。前天他在脸书晒出自拍照,满脸黑斑与大眼袋,老残样再度乍现,网友们不忍,纷纷留言“这张照片感觉你心里很孤单”、“注意皮肤保养”。

才说没有爱情滋润,陈冠希今天(12日)就带着洋妞畅游迪士尼,玩得不亦乐乎,还在个人社交软件上写下“BEST DISNEY GUIDE EVER,SHE MAKES MAGIC ”(史上最棒的迪士尼导游,她化腐朽为神奇),并贴出2人合照。照片中的他竟神奇回春,犹如孩童一样兴奋做出剪刀手,粉丝见状则回应“帅”、“泡外国妞”,还有网友爆料“上次在迪士尼撞见希哥同Ann,这次旁边换个人了”。

来源: 网易娱乐   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游