游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
"小龙女"赴瑞士游玩 坦言会为吴绮莉补过母亲节
http://tour.dbw.cn   2015-05-19 15:27
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
 

  网易娱乐5月16日报道 据香港媒体报道,艺人吴绮莉(Elaine)女儿卓林,与三名女性朋友现身机场。卓林与朋友谈笑甚欢,直至发现有记者时,即表现紧张,又跑又掩面又低头,后来才肯回答记者问题,她说:“我去瑞士一个星期。”说完即伸出手遮挡镜头,并以英文表示:“这是我的私人空间。”

  记者再尝试向她做访问,问她与母亲关系如何,她说:“没什么,还好。(妈咪有没有叫你小心点?)当妈妈一定会让女儿小心。我跟我同学吃东西去了!”说完又往前走,记者继续追访,她低头回避。

  会和妈妈补过母亲节

  记者问她是否有留意昨日误传她父亲的死讯,她说:“不知道,我不看这些东西,我要去集合和同学出发啦。(你考完试吗?)没。(会留在香港读书?)Yeah!我读书那里没事。(有传说学校要你停学?)这一点我不知道。(同学都很关心你?)Yeah!他们知道我会坚持自己。”她续说:“我去瑞士玩一星期。(妈妈让你去瑞士读书?)不是,真的不是,纯粹觉得瑞士漂亮,去玩。(稍后再和妈妈去?)要问妈妈,她工作不知道有没有时间。(暑假和妈妈一起教画画?)是有这个打算。(你们和好了?)我和妈妈OK。(有想念外婆么?)最近没听到外婆的事情,她没事,在上海。(和妈妈补过母亲节?)会的,到时候看情况。”说完即会合同学和老师,有外籍老师驱赶记者,护送卓林进入海关,卓林进门前,还对记者说再见。”

 

来源: 网易娱乐   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游