游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 图游世界 正文
夏天好去处 全球最好玩的水上乐园
http://tour.dbw.cn   2015-05-21 14:15
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  诺亚方舟水上乐园

  诺亚方舟水上乐园拥有诸多水滑梯,而其中以“黑色水蟒”最为著名:它全长超过400米,是美国最为惊心动魄的水上过山车,其螺旋而下,时速可达48千米/小时;游客会在湍急水流的推动下六次达到其顶峰,并在其黑色的“隧道”中不断盘旋。虽然“时光隧道”被称为“世界上最大的圆形过山车”,拥有21米的下降高度,但是诺亚方舟水上乐园的“蝎尾”会通过活板门将你直接送入几近九十度的回环滑道。顺便说一句,威斯康星山谷中共拥有18个室内水上乐园,可谓水上运动爱好者的福地。

  “热带岛屿”水上乐园

  “热带岛屿”水上乐园是世界上占地面积最大的室内水上乐园(65961㎡),它的室内游泳池可以同时容纳6000人。作为欧洲最大的热带度假天堂,“热带岛屿”不只是水上公园这么简单。它功能完备:主题公园、人工热带雨林、游泳池、海滩、蒸气浴、桑拿室、商店、餐馆一应俱全。其中最具吸引力之一的是“热带岛屿穹顶”,在圆顶之下的独立大厅可容纳“立着的自由女神像和躺着的埃菲尔铁塔”。这里当然也少不了水滑梯,以及其他老少皆宜的娱乐项目。

  Las Cascada水上乐园

  Las Cascada因其美不胜收的景色而远近闻名。它被热带丛林环绕,坐落在大海之滨。其著名景点“疯狂泳池”拥有和旁边大海一样的模拟海浪,游客可以享受水花四溅的感觉,而不必担心脸被咸咸的海水刺激到。而名为El Rio Pasivo的水滑梯则可以让游客环绕整个水上乐园,将乐园周围的山峦和瀑布尽收眼底。

  广州长隆水上乐园

  它是亚洲最大的水上乐园。同时,高科技的长隆水上乐园还拥有许多业界最新的水上设施。合家欢滑道专为全家一起出游的游客准备,游客会被垂直向上抛起,然后经历瞬间失重后又突然掉落;在经历了一段爬坡之后,游客最终进入水花四溅的泳池。公园里的另一个水滑梯则通过一个传送管道将游客推到19米的高塔之上。同时,公园还安装了专门的水处理系统,过滤有害微生物,保证水的PH值在安全范围之内。

  北京水立方嬉水乐园

  水立方曾是2008年夏季奥运会的国家游泳中心,在奥运会之后被改造成水上嬉戏乐园。其室内设计十分独特;巨大的“变形虫”悬在房顶,“水母”飘在水域四周,头顶还有摇摆嬉戏的“鱼类”,纵横交错的管道随处可见,一条水滑梯将所有景色尽收眼底。水立方湛蓝色的柔和配色让你仿佛置身《阿凡达》的电影场景之中。乐园里还有10条滑道和其他让人流连忘返的景点。

来源: 哈好网   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游