游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
空中游览 俯看兴安
http://tour.dbw.cn   2015-06-09 14:53
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  8日上午,大兴安岭地委、行署在哈尔滨举行直升机空中游览推介会,重点推介南瓮河湿地和漠河石林两条空中游览线路,这是东北三省首家推出的低空飞行旅游项目,旨在打造“空中游览、俯看兴安”品牌。

  大兴安岭拥有神州北极、神奇天象、神秘界江以及大森林、大冰雪、大界江、大湿地等独特的旅游资源,部分景观非常适合空中游览观赏。南瓮河湿地是我国唯一岛状林湿地,在世界上具有较高的代表性。漠河石林是第四纪冰川遗迹,石林母岩大约生成于6亿年前,平均海拔1200米,号称北极第一峰。空中飞行将使用AS350B2“小松鼠”直升机,该飞机乘坐舒适,噪音较小,安全性高,可搭载4~5名乘客。具体飞行时间是6月18日至8月18日,届时游客可乘坐直升机,盘旋在湿地和石林上空,观赏亚洲最美湿地的奇美景观,俯身感受于形状奇特、玲珑精巧的石林中,欣赏着世界最后一片原始石林。

来源: 黑龙江新闻网—黑龙江日报   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游