游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
松北枫叶小镇奥特莱斯17日开逛
http://tour.dbw.cn   2015-07-03 09:53
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  即将开业的枫叶小镇奥特莱斯。

  沿着松北中源大道一路向西,过了上院小区,远远就能见到一座钟楼和它身边的异域风情小镇,这里就是东北最大的奥特莱斯——枫叶小镇。17日,松北将开启现实版的小镇生活,购、娱、游、乐“一镇搞定”。

  奥特莱斯对于以时髦、爱穿著称的哈尔滨人并不陌生。无法出国淘大牌,又想享受大牌时装带来的愉悦,奥特莱斯就是人们的实惠选择之一。很多冰城人曾专程前往北京、上海、杭州的奥特莱斯小镇血拼,这回奥特莱斯枫叶小镇进驻家门口,让市民充满期待。占地17万平方米的松北枫叶小镇里,有400多家店铺,17日开业时,会有200多个国际、国内一二线服装品牌进驻。

  枫叶小镇主营国际国内知名品牌,但购物绝不是小镇生活的全部。小镇四通八达,主干街路就有三横三纵,一、二楼间有自动扶梯,遍布的九大广场舒适惬意……枫叶小镇按景区标准设计打造,不仅有美食、咖啡、冷饮店,还有亲子乐园等生活休闲设施。小镇管理者说,与其他商业不同的是,他们欢迎主人带着宠物来,小镇里甚至细致到给宠物专设了饮水系统。

  17日开业的同时,小镇就会实现免费WIFI全覆盖,欢迎“蹭”网。对于枫叶小镇的客流承载能力,管理者说,仅室外露天停车位就有3000多个,还有500多个室内停车位,接待大客流不是啥问题。

来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游