东北三省一区自驾旅游联合会联手黑龙江省最强势网络媒体——东北网、哈尔滨本土最权威的FM92.5哈尔滨交通广播电台打造龙江规模最大型、最专业的自驾游户外露营节。
活动主题
●引领龙江车友自驾车旅游
●助推龙江自驾游发展
●享受户外露营带来的喜悦
●发挥自驾车营地的优势
●让有车一族亲身体验不一样的自驾之旅。
●亲近自然、享受快乐、体验不一样的快乐有车生活!
●带上家人、带上亲朋、过一个不一样的愉快周末!
活动组织
●指导单位:中国旅游车船协会
●主办单位:
东北三省一区自驾旅游联合会
东北网
FM92.5哈尔滨交通广播电台
●承办单位:
黑龙江省旅游协会自驾旅游分会
阿城金龙山风景区
黑龙江万里行文化传媒有限公司
●协办单位:
哈尔滨中联汽车俱乐部
黑龙江省各地市自驾车旅游协会
● 赞助单位:中国人保财险
 
●活动时间:8月8日、9日 两天一夜
●活动地点:金龙山
●活动费用:100元/人
●活动赠送:每辆车赠送60元一箱碧波源广淋泉矿泉水、烧烤用碳,每人一件活动T恤、小食品等礼品。
●活动规模:来自黑龙江省各地市150余台车、300多名车友
●活动助演:省流行音乐协会强势明星助演
招商电话:于洋 13945095701
报名电话:王蕊 (0451)51855186
旅游风景区
行程安排
第一天   11:30 —16:00 黑龙江省各地市自驾游协会带队各自车友到达活动指定场所,签到
  15:00 —18:00 自由活动,草地排球、扑克比赛、互动游戏、山地弯道体验等
  18:10 —22:00 晚饭、烧烤狂欢夜、篝火晚会、露天电影
  22:00 休息
第二天   7:00 —8:00 早餐
  8:00 —8:30 弯道体验赛
  8:30 —11:00 登山比赛、汽车个性后备箱集市
  12:00 收拾东西,返程,其他车友可选择留下到晚上
自驾车旅游
黑龙江省自驾游户外露营节圆满结束
车友玩转金龙山
      8日—9日,由东北自驾旅游联合会、东北网、哈尔滨交通广播电台主办,哈尔滨925中联汽车俱乐部、黑龙江万里行文化传媒有限公司、阿城金龙山国家森林公园承办的黑龙江省自驾游户外露营节启幕,哈尔滨金龙山国家森林公园被百余台车、几百名车友、几十顶露营帐蓬装点得充满了激情和活力。
      本次露营节吸引了来自全省各地的150余台车、300多名车友齐聚金龙山,体验野外露营。8日下午,车友们带着家人、朋友,拿上野外炊具、烤箱、啤酒、各种小吃,陆续来到景区安营扎寨,听着音乐、肆意狂欢……【阅读原文】

登山观景

         穿越、登山,自驾游一定要少不了的活动,平日的在城市里繁忙的工作,很少运动的我们,这个时候,可以一起伸展拳脚,走进深山,走进天然氧吧,呼吸新鲜空气, 锻炼身体,和家人朋友来个登山竞技小活动。
 
露营
        打开您的后备箱,取出您的帐篷,和几十车友一起驻扎金龙山自驾游营地,围绕篝火、舞台,一起体验野外露营,拥抱大自然,放飞心情。
晚会
        活动现场,会有精彩的节目,以及大型的文艺活动;山地情歌、流行金曲、老歌回放、露天电影、著名的电台主持人现场与您互动、儿童才艺表演、亲子互动游戏等。晚上,一个难以忘却的日子!
 
 
烧烤
        野外露营的一大特色,和家人、朋友带上野外炊具、烤箱、啤酒、各种小吃,在景区里安营扎寨,听着音乐、一起狂欢,过一个不一样的周末!
弯道挑战赛         驾上你的爱车,敢来山路十八弯挑战吗?如果你认为你的驾驶技术超棒、认为你的爱车超炫、想体验弯道、急速弯道带来的驾驶刺激,那一定不要错过这场豪华的弯道汽车挑战赛!
个性的汽车后备箱集市
        这是汽车文化元素的体现,后备箱文化在国外已经很多年了,这个时候,你要把你平时不用的东东,还有要准备出售的东东,可以以物换物的形式,一起来和车友进行“交易”,个性的后备箱集市文化,趣味十足,是自驾休闲帐篷节的一大亮丽的风景线。

感谢以下企业对本次活动的大力支持:

        哈尔滨前前户外提供的户外指导、顶尖级的户外品牌Coleman(科勒曼)提供的10顶户外天幕以及四人帐篷和户外保温箱奖品支持、五大连池碧波泉有限公司提供的广淋泉天然苏打水、哈尔滨好迪娜食品有限公司提供的小食品、智能后视镜领导者卡仕达云径提供的奖品、中国人民财产保险有限公司黑龙江分公司为本次活动赞助的服装和扇子。
•传承美国经典,享誉户外百年
•Coleman科勒曼,户外自驾露营第一选择
•告别车内毒化瓶装水,美国科勒曼保温箱,为您的健康保驾护航
 
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
东北网出品    编辑:王蕊    设计制作:杨潇