游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 游在龙江 > 精品线路 正文
哈尔滨推出16条湿地旅游精品线路和8类夏季旅游精品线路
http://tour.dbw.cn   2015-07-22 09:37
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  人民网哈尔滨6月3日电(焦洋)在6月3日召开的2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第5届中国·哈尔滨松花江湿地节新闻发布会上,哈尔滨市旅游局重点推介了16条湿地旅游精品线路和8类夏季旅游精品线路。

  据悉,为加强湿地生态旅游开发建设,今年哈尔滨市确定了夏季旅游的总体思路是“16432”:即确立“万顷松江湿地哈尔滨”1个夏季旅游营销主题。重点打造太阳岛、呼兰河口、伏尔加庄园、金河湾、白渔泡湿地公园、滨江湿地等6个湿地旅游景区。完善和新建4个码头,其中完善道里区通江街湿地旅游码头,主要用于上游湿地景区航线及江上航游线路使用。复建太阳岛三联码头,改造后作为太阳岛湿地旅游码头,主要用于松花江南岸至太阳岛航线及太阳岛景区湿地游航线使用。完善道外湿地旅游码头,主要用于江上航游和下游湿地景区航线使用。恢复哈尔滨铁路江上俱乐部码头(原游艇俱乐部码头),主要配合岸上设施,打造松花江湿地旅游地标性景观。

  第5届中国·哈尔滨松花江湿地节将依托太阳岛、呼兰河口、伏尔加庄园、金河湾、白渔泡、滨江湿地等湿地景区,推出3个组合16条湿地旅游精品线路,共设计3个组合,16条精品线路,具体为,组合一:1小时游览线路7条,其中水路4条,陆路3条;组合二:2小时游览线路2条,其中水路1条,陆路1条;组合三:4小时游览线路7条,其中水路3条,陆路4条。

  以上16条湿地精品线路与历史、文化、建筑、艺术、时尚、冰雪、生态、美食8个哈尔滨系列产品进行组合后,可形成水陆交汇,多元相融,涵盖整个夏季的1日游、2日游和多日游精品旅游线路。

  活动期间将开展徒步游湿地、湿地生态游以及开展市民免费游湿地、湿地婚礼、湿地风光摄影大赛、湿地自驾游、夏日露营、帆船表演、夜游松花江等活动。一系列的湿地特色活动将让市民和游客充分感受松江湿地的壮美、温情与浪漫,全面展示哈尔滨市得天独厚的生态资源和发展优势。

来源: 人民网   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游