游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
李敏镐拍摄旅游宣传片 成韩国旅游海外宣传大使
http://tour.dbw.cn   2015-08-07 11:17
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  李敏镐

  【环球网综合报道】据韩国《朝鲜日报》7月28日报道,28日,韩流明星李敏镐所属经纪公司Starhaus娱乐表示,为振兴和恢复因中东呼吸综合征(MERS)疫情受打击的韩国旅游业,李敏镐被韩国文化体育观光部选为韩国旅游海外宣传大使,已于7月中旬结束了宣传片的拍摄。

  李敏镐在片中走访了清溪川、西村和三清洞等韩国著名的旅游景点。据现场人员介绍,尽管天气炎热,但是李敏镐始终认真地走遍每个景点,敬业态度获得了工作人员的称赞。

  值得一提的是,很少接受外部拍摄的宗庙也为此次宣传片的拍摄敞开大门,展示了对韩国旅游业和李敏镐的支持。该宣传视频的主题为“韩国,开始你的故事”(Korea.Let your Story Begin)。

  Starhaus娱乐方面表示:“这次拍摄能够向全世界介绍韩国的魅力,对我们来说是非常有意义的一段时间。希望借此机会能够让因多重原因而低迷的韩国旅游市场重新寻回活力。”

  这则宣传广告将从8月初起在中国中央电视台等主要国家的电视台和YouTube等视频网站上播出,在韩国将通过外语频道阿里郎播出。(实习编译:高苑可审稿:李小飞)

来源: 环球网综合   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游