游在龙江 | 玩转冰城
吃在冰城 | 订酒店
国 内 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我说
图游世界 | 精品景点 | 驴友攻略
看 热 帖 | 小编游全国 | 拍 客
您当前的位置 :东北网旅游 > 明星游 正文
“爸爸去西澳”掀起新一轮赴澳旅游市场推广热潮
http://tour.dbw.cn   2015-10-22 12:07
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  “爸爸去西澳”系列活动正式启动

  10月20日,西澳大利亚州旅游局在京举办“爸爸去西澳”系列活动启动仪式暨媒体发布会。西澳旅游局首席执行官史黛芬妮·波克兰女士(Stephanie Buckland)和北亚区国际市场总监倪建华先生(Johnny Nee)带领中国团队,携手中国南方航空以及旅行社、同程旅游等合作伙伴,共同启动一系列宣传及市场推广计划,力图借助《爸爸去哪儿3》的西澳专辑,谱写出西澳旅游的新篇章。

  发布会上,西澳旅游局首席执行官史黛芬妮·波克兰女士介绍了《爸爸去哪儿3》在西澳取景拍摄的合作项目,并与中国南方航空公司和同程旅游共同启动了“爸爸去西澳”系列活动的主题发布。史黛芬妮·波克兰表示:“我们与南航一直保持着良好的合作关系,此次南航也是《爸爸去哪儿3》西澳专辑的航空合作伙伴,我们希望通过这一真人秀节目在西澳的拍摄,进一步提升西澳大利亚和南航珀斯航线的知名度。”

  爸爸去西澳取景地之一:西南部雷德盖特海滩

  据悉,西澳旅游局中国团队已经和南航的市场和销售团队紧密联系,制定了完整的市场营销计划,从广告宣传、线路包装、产品分销各个方面充分利用《爸爸去哪儿3》制造出的知名度,努力将其充分转化为西澳和南航珀斯航线的市场需求。

  与此同时,在旅行社方面,西澳旅游局将在继续加深与传统旅行社伙伴合作的基础上,与同程旅游携手,首次在中国启动与在线旅行社的线上推广合作。同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商之一,也是《爸爸去哪儿3》的官方指定旅游网站。根据合作协议,双方将在接下来的两个月内透过同程的全方位渠道进行“爸爸去西澳”的宣传推广,包括网站、移动APP、社交媒体平台、全国50家门店以及同程自身的广告渠道,将西澳丰富多彩的旅游资源推介给中国的消费者。

  西澳大利亚州旅游局北亚区国际市场总监倪建华先生表示:“与同程的合作将为我们的市场推广策略翻开新的一页,我们希望以此为契机,积极开拓与蓬勃发展中的在线旅游供应商之间的合作,带动赴西澳旅客人数的进一步增长。”

  据了解, 《爸爸去哪儿3》前往西澳拍摄的消息一经宣布,便引起广大消费者和各界媒体的广泛关注,在西澳的取景地——西南部也成为一大热门话题。西澳西南部距离首府珀斯约3小时车程,这里拥有优质的葡萄酒庄、纯净的海滩、壮美的岩洞、参天的森林,而此时又正值南半球野花绽放的春季,丰富多彩的旅游体验定会为让《爸爸去哪儿3》的境外之旅增添非凡异域风采!

  《爸爸去哪儿3》在西澳取景的收官之作将于10月23日和30日播出。

来源: 中国青年网   编辑: 王蕊
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933
回旅游首页
相关新闻
图游世界
发表评论
拍  客
明 星 游