您当前的位置 :东北网旅游 > 小记者 正文

龙江旅游小记者宋嘉蕊:我们的梦想从这里起航……

  人生的路,漫长而遥远。但无论如何,起点是最重要的。有一个好的开始,才会拥有精彩的人生…..

  2016年3月19日,幸运的我以第一批龙江旅游小记者的身份参加了龙江旅游小记者启动仪式。仪式上大咖云集,有亚布力管委会宣传部长吴洪杰、东北网副总编辑岳同明、哈考网CEO客滨先生。他们分别致辞。随后我们跟着主持人姐姐一起宣读小记者宣言。我的心中兴奋极了,特别是小记者证发到我们手里的时候,我真的是高兴得要跳起来了。

  接下来我们又在专业记者的带领下进行了实战训练,参加了亚布力专场新闻推介会,会上由亚布力宣传部长吴洪杰向我们大家做了旅游度假区的推介。虽然我并不能完全的理解会议的内容,但是我还是认真的做了记录,并积极的进行了提问。

  活动的最后是由省政府新闻发言人培训师杨岚老师对我们进行了统一的培训指导。杨老师的风趣幽默和渊博的知识深深地吸引着我,近一小时的课程我听得意犹未尽。真希望以后可以有更多的机会和杨老师学习。

  能够成为龙江旅游小记者,我们都是幸运的孩子。相信在东北网,哈考网和所有的龙江旅游小记者编辑老师的大力支持指导下,我们的梦想一定能够起航,旅游小记者的旗帜也将插满龙江大地。

  龙江旅游小记者 宋嘉蕊

  2006年3月20日

          合作电话:18645087933

友情链接