您当前的位置 :东北网旅游 > 小记者 正文

龙江旅游记者于子博:“龙江旅游小记者”亚布力之旅

小记者专心的记笔记。

风情一角。

小记者采访亚布力吴洪杰部长。

  “龙江旅游记者”亚布力国际春雪节采访活动在3月19日上午隆重举行。做为首届“龙江旅游记者”的我,全程见证了此次活动的全部过程。参加活动的有亚布力的吴洪杰部长、东北网的负责人和哈考网的CEO。亚布力吴部长介绍,这里曾承办9届国内外冰雪赛事,水上乐园也在建设当中,有温泉疗养,6月份熊猫馆也即将开馆。

  之后,吴部长带领小记者参观了世博馆,元茂屯民俗风情园,经过采访得知元茂屯是周立波笔下的《暴风骤雨》的剧情命名的,去年6月份建成,52间由茅草制成的房子,同时容纳108人。

  下午,小记者乘坐缆车,来到了三锅盔山顶,听了省政府新闻发言人培训讲师杨岚老师给小记者们上了一堂生动的培训会,小记者们从中学习到了许多新闻写作知识。

  此次活动,小记者们在采访中学习,在采访中成长,相信他们会继续努力,成为一名优秀的小记者。

(龙江旅游记者 于子博)

          合作电话:18645087933

友情链接