您当前的位置 :东北网旅游 > 小记者 正文

龙江旅游小记者张渝旋:“龙江旅游小记者”亚布力之旅

  赏春雪,话激情,亚布力国际春雪节采访活动启动仪式在2016年3月19日隆重举行。激动人心的时刻到了,我们跟着老师一起宣誓,这也足以证明了我已经正式成为“龙江旅游小记者”的一员。参加此次活动的还有吴洪杰吴部长,东北网负责人和哈考网的CEO。吴部长向我们介绍,在亚布力承办了9届国内冰雪赛事及国际冰雪比赛,很是值得我们骄傲。

  后来,吴部长又带领我们共同参观了世博馆,元茂屯民俗风情园。

  下午,我们小记者乘坐缆车,来到了海拔千米以上的三锅盔山顶,听了一堂声情并茂,丰富多彩的讲座知识!培训讲师正是我们小记者最最喜欢最最可爱的杨岚老师。幽默风趣的讲演深受我们小记者的喜爱!真是受益匪浅啊!

  愉快而难忘的小记者活动结束了,此次活动中,我们小记者收获满满,相信我们“龙江旅游小记者”在以后的学习生活中会更加出色!更上一层楼!!

龙江旅游小记者的自豪。

敬爱的老师带领我们一起宣誓。

小记者专心记笔记。

  (龙江旅游小记者 张渝旋)

          合作电话:18645087933

友情链接