您当前的位置 :东北网旅游 > 旅游达人 正文

龙江自驾达人洋仔:大王叫我来巡山 醉美不过五花山

  国庆节假日,自驾游成了人们出行的主要交通工具,越来越多的人加入到了自驾的队伍,让这假期道路变的拥堵,景区停车场不够使用,周边游成了主要出游方式。黑龙江这个季节,最美的就是五花山,由于季节性因素,其他的旅游项目都无法正常运转,只有登山赏景是最好的游玩方式。

  五花山,成了一道亮丽的风景线,五颜六色,蓝天白云,十一假期,带上家人和同学一起走进位于阿尔滨阿城的平山皇家鹿苑旅游度假区,感受一下五花山的乐趣。

  皇家鹿苑,以鹿著称,散养式的放养,游人可以近距离的接触,我们是中午到的,鹿已经跑进山里了,零散会有几只鹿。

  平山皇家鹿苑,又引进了一些食草性动物,骆驼、羊驼、矮马、牦牛、驯鹿等,供游人观赏。

  游人在景区里骑行、散步,休闲自在的娱乐方式,落叶飘零在空中,让人无限的遐想。

  喜欢这样的风景,更喜欢这样的秋天,微风、蓝天,五花山在游人欢声笑语中格外的美丽。

  梅花鹿、羊驼在五花山中嬉戏。

  十一黄金周,是自驾游最火的时间,七天长假,让不想出远门的人儿,选择一日周边游,自驾游是必选的旅游方式。自驾游数字占旅游的65%以上。

  黑龙江的五花山不仅在山林中,更在每一条山路的沿线中,在两岸的风景中…在车窗外。

  五花山,是五彩缤纷的黑龙江之秋,是贯穿龙江大地的一道靓丽风景。

  逃离喧嚣的城市,走进五花山中,是一种让人无法忘却的洒脱。

  阿城金龙山旅游风景区通往吊水壶的一段路程,穿梭于山林中,这个时间是欣赏五花山最好的季节,此路段车辆比较少,夏季道路两边都是花,所以称之为花海路,秋季这里成了欣赏五花山一个不错的地方。

          合作电话:18645087933

友情链接