您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

冰雪大世界推七大欢乐主题

效果图。

  记者昨天从冰雪大世界公司了解到,第18届中国·哈尔滨冰雪大世界各类景观总数量约2000余件,景观规模和数量均为历届之最。同时,本届冰雪大世界推出七大欢乐主题、六大冰雪秀场,冰雪大滑梯也将达到12座,其中最长的冰滑梯将达到340米,再次刷新长度纪录。

  景观:18座冰峰簇拥欢乐主塔

  本届冰雪大世界全新推出“冰雪欢乐颂、相约哈尔滨”的主题构想,设计更有针对性,突出年轻、时尚、欢乐的游园氛围。园区共划分为五大功能区:欢乐城堡区、欢乐体验区、欢乐互动区、欢乐演艺区和欢乐服务区。全新设计的一对冰雪宝贝“斯诺和爱丝”与欢乐家族成员一起带你尽享欢乐旋律。中心区将由18座冰峰簇拥起刺破天际的欢乐主塔、流动型曲线勾勒出优美律动的欢乐之门、艺术化手法绘形态各异的欢乐城堡组成,创造了多视角观赏体验。

  娱乐:七大主题活动精彩上演

  本届冰雪大世界重磅推出七大欢乐主题,即:欢乐大世界、欢乐嘉年华、欢乐大咖秀、欢乐地球村、欢乐儿童城、欢乐正前方、欢乐总动员。欢乐大世界全部由冰雪建筑构成。欢乐嘉年华中的复合式冰滑梯数量将达到12座,其中包括340米超长冰滑梯。12条立交雪道大回环式速降雪圈让激情释放到底。

  欢乐大咖秀全景展现六大冰雪秀场。欢乐儿童城首创全球室内冰雪主题乐园,世界级彩冰雕刻大师倾情创作多种颜色彩冰打造的主题乐园。欢乐总动员全球首创冰雪春晚,以冰雪大世界园区为现场,以冰雪娱乐、冰雪巡游、冰雪达人、冰雪演艺和冰雪焰火为演绎形式,展现冰城风貌、冰城民俗、冰城风采,助推哈尔滨城市品牌建设,打造国际冰雪文化旅游之都。

  本届冰雪大世界园区共设置采暖休闲用房16个,设置半径不超过500米。休闲场所全部配备免费无线路由器,满足游客上网需求。

  票价

  本届冰雪大世界门市价330元。哈尔滨市民、学生、军人、老年人、残障人全天全季执行200元优惠票价,1.2米以下儿童和70周岁以上老人免费入园,网络售票成人票价格为310元。

          合作电话:18645087933

友情链接