您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外

我国用户有望通过滴滴实现境外租车

  新华社北京11月16日专电(记者 张辛欣) 滴滴出行近日宣布与安飞士巴吉集团达成战略合作协议,双方将携手为滴滴用户在近175个国家和地区提供境外租车服务。该服务有望年内登陆滴滴出行APP。我国用户海外旅游或商务活动将可以通过滴滴实现境外租车。

  安飞士巴吉是全球领先的汽车租赁服务商,旗下拥有一众品牌满足消费者的不同出行需求。其中,安飞士和巴吉两大汽车租赁品牌在世界175个国家和地区拥有10000多家门店。

  根据合作协议,滴滴和安飞士巴吉将协同彼此的产品、技术及当地商业资源,为中国用户提供简单便捷的跨境租车服务。届时,滴滴用户可以租赁其在机场及市区门店的车辆。

  滴滴租车是滴滴出行推出的业务。未来一年内,滴滴租车将逐步扩展到更多城市。

  在境外租车方面,有统计表明,2015年中国互联网境外租车市场交易规模达到131.3亿元人民币,出境自驾游成为新的出行风潮。

          合作电话:18645087933