您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦

哈尔滨“全民冰雪活动日”73项活动热冰城

  黑龙江日报12月20日讯 记者日前从哈尔滨市旅游委获悉,2016哈尔滨市“全民冰雪活动日”20日举行。活动包括太阳岛雪博会发放一万张市民免费门票、金河湾首届市民堆雪人大赛、冰雪北国版画展等73项活动。

  据介绍,此次活动涵盖了冰雪惠民活动、冰雪文化活动、冰雪体育活动、百万青少年上冰雪等,同时,各区、县(市)分会场也将举办丰富多彩的文化互动。冰雪惠民活动中,金河湾湿地、哈尔滨北方森林动物园、金上京历史博物馆等都将免费向市民开放,呼兰河口湿地、玉泉威虎山滑雪场、伏尔加庄园等门票也都将打折销售;此外,还将举行“冰天雪地也是金山银山”冰雪艺术展、冰雪民俗展等。冰雪文化互动则包括了冰雪北国版画展、秧歌汇演等。冰雪体育活动则包括青少年足球比赛、大众速滑表演等。百万青少年上冰雪包括中小学生冰上速滑赛、全市中小学生冰雪系列比赛等。

          合作电话:18645087933