您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

全民冰雪活动日体验雪地枪战 真人CS秀落户威虎山雪村

  东北网12月20日讯(刘丽丽 韩永智 记者 孙晓锐) 20日,全民冰雪活动日,雪地真人CS落户柴河林业局威虎山雪村,游客体验全新的雪地实战。

雪村真人实战。

游客体验雪村CS。

  在威虎山雪村,全副武装的游客,时而隐藏在冰雪铸成的掩体里,时而翻越陡峭的山坡,时而匍匐在坑坑洼洼的雪地上,目光扫视着敌人可能藏匿的角落,队友的呼喊声、敌人的脚步声、掩体后伸出的枪口、瞄准镜前致命的一次狙击,让游客在真正的威虎山,身临其境,享受雪地“战斗”。

真人CS落户威虎山雪村。

  威虎山雪村不仅是赏雪的童话世界,也是玩雪绝佳去处。在全民冰雪活动日,威虎山雪村在滑雪、滑雪圈、马拉爬犁、雪地越野、雪雕制作、雪地摩托、冰上速滑、滑冰板、冰上爬犁、攀冰、冰上碰碰车等30多个娱乐项目基础之上,威虎山雪村还推出全民体验活动,游客可以乘坐马拉爬犁、开动雪地摩托、滑起动感雪圈,观雪景、品雪情、赏雪韵,与雪共舞,与雪同嬉,与雪相欢……感受风驰电掣的速度与激情,体验穿林海跨雪原的豪迈,纵情拥抱冰雪的浪漫。

          合作电话:18645087933

友情链接