您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

一江两境 律动之城 哈尔滨松北香格里拉大酒店盛情启幕(图)

  东北网1月10日讯 梦幻冰雪季来临,哈尔滨松北香格里拉大酒店于1月10日盛情启幕。继1999年哈尔滨香格里拉大酒店开幕后,时隔18年,香格里拉酒店集团再次来到这座冰雪名城,于松花江畔挥洒“一江两境律动之城”的新篇章。

  历史悠久的哈尔滨不仅见证了金、清两代王朝的发源,而且深受临近俄罗斯文化的影响。坐拥344间豪华客房的哈尔滨松北香格里拉大酒店便坐落于这样一个多元文化荟萃的城市。酒店位于松花江北畔,地处松北商区的中心,毗邻多处风景名胜如太阳岛公园、东北虎林园及哈尔滨大剧院等,距享有国际盛誉的哈尔滨冰雪大世界仅5分钟车程,距哈尔滨西站30分钟车程,距哈尔滨太平国际机场也只需40分钟车程。

  哈尔滨松北香格里拉大酒店总经理王泰生表示:“我们很荣幸能够助力哈尔滨旅游事业的蓬勃发展,在过去近20年中,来自世界各地的宾客在这里体验了香格里拉发自内心的待客之道。随着哈尔滨第二家香格里拉酒店的启幕,我们也将为客人带来全新的生活方式和服务体验。我们欢迎更多的朋友来哈尔滨做客,共同探索‘一江两境律动之城’的美妙之旅。”

  为庆祝酒店的全新启幕,松北香格里拉大酒店现已推出开业优惠套餐。即日起至2017年2月20日,豪华房入住一晚仅需人民币1350元起,含次日单人自助早餐;另加收人民币50元,即可享受次日双人自助早餐。以上价格均加收10%服务费及6%增值税。

  酷炫时尚的吧界,是放松身心的所在之处,以其裸露的顶棚装饰及工业风的设计,成为酒店的特色酒吧。这里提供品种丰富的本地和国际知名啤酒及美味猪排。时髦的高脚皮椅、做旧风的摆设、绳索吊灯及墙体涂鸦,无不预示着这里是城中最时髦的聚会新场所。在热烈的气氛中,客人可以在此伴随DJ的现场音乐休闲小酌。

  酒店健体中心为想要寻求放松的客人提供设备完善,拥有最新健身器材的健身房、室内泳池、按摩池、桑拿房、蒸汽房以及著名的香格里拉特色CHI水疗。香格里拉特色CHI水疗与中国传统哲学相结合,经验丰富的理疗师和私密的水疗套房让宾客尽享身心愉悦。同时,酒店的宴会及会议设施一应俱全,这里拥有江北最大的无柱式宴会厅,面积达1,616平方米,可同时容纳1,000人的聚会。此外,酒店还拥有一间408平米的小宴会厅和两间多功能厅,均配备先进的会议设施及视听设备。

哈尔滨香格里拉大酒店年货礼盒、团年饭套餐吉祥预订中

          合作电话:18645087933

友情链接