您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内

探秘海底世界 感受奇妙旅程 抚顺《海底两万里》主题乐园启幕

  东北网1月23日讯 想象一下奇妙的海底世界是什么样的?如果你读过儒勒?凡尔纳的科幻小说《海底两万里》就会有这样的感受。1月23日,抚顺丰远热高乐园国际旅游度假区全新海洋风室内主题乐园《海底两万里》正式开门迎客。

  据了解,由抚顺丰远集团有限公司热高乐园国际旅游度假区,立足沈抚都市圈,面向全国市场,致力于为所有年龄层的游客呈现令人流连忘返的神奇体验。热高乐园国际旅游度假区由六大主题园区及海豚湖商业区、热高乐园酒店群、泗水玫瑰城、金领湾高尔夫俱乐部和大剧院七大板块组成,全力打造具有强大影响力的国际生态旅游度假区。

  六大主题园区分别为:巴厘岛梦幻雨林,热高水园全新升级的室内馆,拥有世界最长室内水上过山车,九条大型水滑梯;温泉养生世界,涵盖吃、住、洗、蒸、玩、逛为一体的休闲养生之所,完美呈现温泉全新体验;炫动体育世界,集滑雪嬉雪、野外拓展于一身,20多项雪上项目,释放你的“雪性”;丛林欢乐世界,集主题,游乐,景观等于一体的综合性文化娱乐生态科普乐园;梦幻世界,以世界各地著名的童话故事为题材及主题包装,感受不一样的东方梦幻主题乐园。

  海底两万里

  2017年1月23日,热高乐园国际旅游度假区又一力作——海底两万里项目盛大启幕。

  该项目占地6万多平方米,共分为六大主题区域、34项游乐设备,可容纳2万人同时入园游玩,游客在此不仅能感受到海洋文化,更能把惊险刺激的游乐设备与亲子互动的奇妙体验巧妙地结合在了一起。

  海底两万里项目灵感来源于法国著名作家儒勒?凡尔纳的科幻巨作《海底两万里》。游客进入园区后,即刻化身故事中的主人公,跟随才达博士乘坐“鹦鹉螺号”潜水艇。

  在海洋怪兽鲸鱼的带领下,开启海洋深处的冒险旅程,体验一场酣畅淋漓的海洋冒险盛宴。在海底冒险的旅途中,游客将会亲身体验34项游乐设备。作为东北游乐项目最全的室内主题乐园,该项目70%的设备为适宜全家游玩的家庭型设备,其余为惊险型游乐设备,满足不同年龄结构人群的旅游需求。

  此外,“鹦鹉螺”潜水艇里还配备了东北首个室内过山车餐厅,超酷炫的过山车餐厅轨道为游客随时送餐,让科技和美食融为一体。园区内更有东北首个室内巡游小火车,通过二层轨道,将温泉养生和室内游乐相连接,让多种游乐项目和养生体验完美结合。

  万人过山车

  活动当日,更有“万人过山车吉尼斯世界纪录挑战”活动。万名游客现场挑战最炫酷过山车,颠覆您对“惊险、刺激”的一切幻想。

  贯穿室内三层,从室内飞跃至室外,将翻山越岭、飞越时空的感官体验和新颖美观的视觉享受相融合,万人共同感受惊心动魄的过山车世界。

  振兴旅游产业,打造国际名城!

  为了让沈抚地区消费者在新年期间有更多旅行选择,热高乐园国际旅游度假区推出“来海底感受年的温度”主题活动,从即日起至1月28日,98元即可体验原价165元的海底神秘世界,热高乐园国际旅游度假区诚挚期待您的到来。

          合作电话:18645087933

友情链接