您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦

哈市2017年旅游工作会议召开 打造国家全域旅游示范区

  东北网2月14日讯(记者 付巍 霍枭涵)14日上午,哈尔滨市2017年旅游工作现场推进会议在哈召开。

  会议现场。

  会上,哈尔滨市旅游发展委员会作了全市旅游业发展情况汇报,介绍近年来哈市旅游业发展基本情况以及今年冬季冰雪旅游工作情况,汇报中提供了下一步旅游业发展思路和工作举措,将进一步开创全市旅游工作新局面。

  会上,哈尔滨市市场监督管理局作发言,提出将坚持发挥职能作用,加强市场监管,努力构建安全有序的旅游市场环境。

  会议听取了哈尔滨市道里区人民政府关于“转型升级,融合发展,全面打造国家全域旅游示范区”的汇报;听取了哈尔滨冰雪大世界股份有限公司对第18届哈尔滨冰雪大世界深入挖掘冰雪文化内涵的探讨;下发了《哈尔滨市2017年春节假日旅游工作情况通报》。

          合作电话:18645087933

友情链接