您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者薛敬兰:畅游永泰主题世界 体验不一样的生日趴

  2016年10月23日的早晨,我和妈妈坐上TAXI起发去了永泰世界,感觉路程好远啊,有几公里。到那之后,我们龙江旅游小记者们跟着东北网的老师排着队进入了永泰主题乐园,里面的小记者们有说有笑的,好不热闹,我和其他小记者们一起做了好几个游戏,还和真人卡通人物照了照片哦!

  终于到了盼望已久的做蛋糕时刻,我左一拧,右一拧做出来一个不像蛋糕的蛋糕,反正是勉强凑合吧!因为是我自己做的,所以吃起来格外香甜。之后,我和小朋友一起去玩了永泰主题世界中的各种游乐项目,哪个项目我都感觉很有意思,也很刺激。我最丢人是和小伙伴们过索道时,因为我恐高,所以退缩了。以后一定克服这个缺点,勇往直前。

  这次活动让我和小伙伴都很开心,天黑下来时才回家。

          合作电话:18645087933

友情链接