您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者赵万良:平山神鹿滑雪场

  2017年1月12日,在东北网主办方的带领下,我们龙江小记者走进了平山神鹿滑雪场,滑雪场位于黑龙江省阿城区平山镇,距哈尔滨市区70公里。初到雪场就被那秀丽的山峦所折服。一位漂亮姐姐给我们介绍雪场,滑雪场有7条初中高级雪道,一处冰场,拥有2条双人吊椅式索道,1条地毯式电动传输机,2条托牵,雪道总长8000余米。雪具大厅宽敞明亮,有索罗门,沃克等知名品牌的滑雪板3000多副,20多名滑雪教练为游客提供服务。听完姐姐讲解后,便带我们去领取雪卡,租单板,雪鞋,雪镜等用品,我们迅速换上滑雪装备。之后,有3名教练教我们如何滑行和转弯减速等,首次体验单板滑雪真是太开心了。吃过午饭后,在工作人员的带领下,我们穿越雪谷,寻找那美丽可爱的梅花鹿,矮马,骆驼,羊驼等,时不时还有矮马咬我胳膊,意思是:"有没有吃的呀?"我伸开手给它看表示没有,它便垂头丧气的走开了.和小动物们再见之后,回到雪场我又体验了雪地摩托,雪圈等项目,真是太刺激了!今天我玩得非常开心,也结交了一些新朋友,有时间你也来平山神鹿滑雪场玩玩吧!绝对会给你惊喜哦!

          合作电话:18645087933

友情链接