您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

铺天盖地的兴安大冰雪越瞅越好看

  这可不是扒瞎,告诉你吧,习大大都说了:“黑龙江的冰天雪地也是金山银山”。我是这么想的,大兴安岭是黑龙江省的最北点,这儿下雪贼早,而且又大又厚,7个月被冰雪覆盖,因为没有工业,所以啥污染都没有,那冰雪是嘎嘎白,想来瞅瞅的人越来越多,人'来多了,那咱就挣钱了,所以冰天雪地就是金山银山了呗。

  现在整几句文词描述一下我的家乡:连绵起伏的大兴安岭山脉纵横几百里,冬季千里冰封,万里雪飘,山舞银蛇,粉妆玉砌,银装素裹,一派北国风光。哈哈,是毛主席说过,仿佛他老人家说的就是我家乡呀!

  这儿交通方便呀,两个机场,又有铁路和公路,想来就来,想走就走。好吃滴挺多,都是原生态,什么猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇、排骨炖豆角、清炖冷水鱼呀好多好多。这里人热情,看好你就敬俩菜,而且陪你喝两蛊,有个大事小情的都热心帮忙。

  大兴安岭是一片人间净土,神奇而壮丽,我们在这等你!

          合作电话:18645087933

友情链接