您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

长安福特全新福特福克斯车型在哈尔滨基地投产下线

  东北网2月22日讯 22日上午,长安福特庆祝全新福特福克斯在哈尔滨基地正式投产下线。这款在中国市场备受青睐的车型在该基地的投产,标志着长安福特进一步强化了其在东北地区的制造与网络布局。

  “全新福特福克斯在哈尔滨基地的投产,进一步优化了长安福特的制造和网络布局,有利于拓展长安福特的版图辐射到东北地区。”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰表示,“随着企业的发展,长安福特将更好地满足不断增长的全国市场需求,为中国消费者提供更多高品质的产品。全新福特福克斯车型也将会继续成为追求驾驭乐趣的中国消费者的热门之选。”

  随着全新福特福克斯两厢车型在哈尔滨基地的生产,长安福特在更好地满足中国消费者不断增长需求的同时,也将抓住在东北地区的经济发展机遇,振兴当地经济,为东北老工业基地注入新的生机和活力。

  “哈尔滨基地拥有世界级的先进技术设备和全球领先的生产工艺,它将加快长安福特的发展步伐。”长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵表示,“哈尔滨基地的投产不仅可以带动区域汽车产业链的进一步健康发展,增加就业机会,同时还提升了我们在当地市场的竞争力。”

  作为长安福特在中级轿车市场的主打车型之一,全新福特福克斯2016年零售销量近22万辆,与2015年同期相比增长了8%。自2015年7月上市以来,全新福特福克斯凭借其流线动感的设计,先进的智能科技以及拥有燃油经济性的全新动力总成系统,带给中国消费者令人愉悦的驾驭乐趣,延续了福克斯车型深受消费者喜爱的福特基因。截至目前,福克斯品牌累计销量已超过200万辆。

          合作电话:18645087933

友情链接