您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

哈尔滨凯宾斯基酒店3月4日见证“那一场风花雪月”的爱情

  东北网2月27日讯 幸福就是执手挚爱,在来往的流年里,相伴一生。3月4日14:00 - 17:00二楼宴会厅,哈尔滨凯宾斯基酒店将再次与您携手,一起与您见证,一生中最幸福的时刻。

  据了解,从2月25日- 3月5日哈尔滨凯宾斯基酒店携手尚维高端婚礼策划、I Do珠宝、嫁日·花样年华婚纱礼服、哈尔滨安泰国际旅行社、摩西摄影联合打造2017婚礼开放周暨春季婚礼秀。

  从2017年2月25日拉开帷幕,现已征集并选拔出了12对于2016年在哈尔滨凯宾斯基酒店喜结连理的客人,并已发起了火热投票,关注哈尔滨凯宾斯基酒店官方服务账号,为你喜欢的新人投上宝贵的一票,助力其获取价值万元大奖!

  2017年2月25日至2017年3月5日期间预订婚宴享受如下优惠:*餐标享受九五折优惠,每桌赠送精选红酒一瓶

  *草坪场租尊享5折钜惠(最高可减免12944元)

  *LED屏5折成本价优惠

  *婚宴试餐半价优惠

  *婚宴消费5万送豪华江景大床/10万送超豪华江景套房/15万送至尊江景套房+LED免费使用

  *特价日婚宴超钜惠价2699元起

  *金婚宴享受钻石钜惠1967元起

  *以上优惠特价及特价日不参与

  关于凯宾斯基酒店

  哈尔滨凯宾斯基酒店坐享市内独有的32800平米的婚礼草坪,和一湖三岛的秀丽江景,也是目前唯一一家配备草坪的五星级酒店。春天的脚步也渐渐临近,户外草坪也即将变得绿草茵茵,草坪婚礼更堪称2017年婚礼大势。哈尔滨凯宾斯基酒店还设有840平米和760平米两个大型宴会厅,场地开阔,酒店专业的婚宴服务团队及厨师团队,也将满足你对婚礼的一切梦想。

          合作电话:18645087933

友情链接