您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

为地球降温1℃ 比亚迪发布“电动·未来”计划

  东北网2月28日讯 全球气候变暖,环境污染等是人类共同面临的问题!“为地球降温1℃”。27日,新能源引领者比亚迪在深圳召开了盛大的“电动?未来比亚迪唐100秦100上市发布盛典”。比亚迪正用她的实际行动全力践行着通过太阳能电站,储能电站,电动车和轨道交通,改变传统能源消耗方式,进而减少污染改善环境的四大绿色梦想,还人类以绿水青山。

创建“电动·未来”生态圈联盟

  在“电动·未来”计划中,比亚迪将联袂各领域有实力、有环保责任感的优质企业,聚焦新能源汽车消费者在购买、使用过程中的“痛点”,在产品、技术、配套、便利性、延展服务等全价值链领域上为用户解决问题、创造价值,构建全产业链联合的“电动·未来”生态圈,助力社会发展的绿色梦想照进现实。

  多年以来,比亚迪一直引领国内新能源汽车技术和产品趋势,申请新能源技术专利超过1.5万件,在国内拥有最丰富的新能源汽车产品和最庞大的新能源汽车保有客户群,每年减少碳排放量高达27.7万吨,相当于种植了1529万棵树。而此次发布会上正式上市的秦100、唐100两款重磅车型,正是比亚迪运用全球领先技术为消费者带来的诚意之作,也是比亚迪用双模混动车型驱动汽车消费从燃油向新能源过渡的战略产品。

比亚迪唐100

比亚迪唐100中控台

  插电式混动轿车秦100百公里加速时间5.9s,极具驾驶快感和操控性,百公里综合油耗仅1.2L;插电式混动SUV唐100是比亚迪“542”战略的集大成之作,百公里加速时间仅4.9s,配置了响应速度低至20毫秒的全时电四驱,百公里综合油耗仅1.8L。

比亚迪秦100

比亚迪秦100 中控台

  两款车都搭载了比亚迪高密度高安全性电池,纯电模式下的纯电续航里程高达100公里,甚至长于很多纯电动汽车,在刷新全球插混汽车纪录的同时,拓展了用户0排放出行半径,减少了充电频次,让“日常用电,长途混动”的绿色汽车生活成为常态,赢得国际赞誉,受到联合国和平大使、国际知名环保主义者莱昂纳多·迪卡普里奥的青睐。

  购买方面,比亚迪秦100、唐100车主可享受3.6万政策支持,降低购车成本。此外,比亚迪汽车金融公司还将提供0利率全系新能源金融方案,秦100/唐100,日供仅100元。

  维保方面,比亚迪和国内多家新能源汽车运营服务商携手,致力于简化新能源汽车用户安装充电桩手续和流程。同时,比亚迪与业内领军的多个保险公司达成合作协议,针对新能源汽车用户推出更加完善的保险服务套餐,让用户出行无担忧。

  使用方面,比亚迪将接洽国内大型的地产商,针对用户小区充电难等问题制定解决方案,让用户能够轻松为爱车充电;另外,比亚迪还将与多个知名商业地产项目开展奖励新能源汽车用户的举措,进一步提升新能源车主作为绿色出行践行者的尊崇感,并获得实实在在的增值享受。

  在新能源汽车共享领域,比亚迪计划与国内主流的汽车共享平台深度合作。针对平台内部运营的新能源汽车,在司机和乘客两大维度上建立激励机制,鼓励用户共享新能源汽车出行方式。

  “我们也向全社会敞开怀抱,欢迎更多有绿色梦想的人加入我们的队伍。”比亚迪汽车销售有限公司总经理舒酉星表示,“电动·未来”计划是一个完全开放的合作框架。比亚迪作为计划的发起者和倡导者,有足够的自信和实力携手各行各业有环保责任和愿景的企业,实现商业价值与社会价值的共赢。

          合作电话:18645087933

友情链接