您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内

中国特许展在京启幕,马迭尔亮相国家会议中心

 

  3月3日9时,特许加盟行业一年一度的盛会——2017中国特许加盟展·北京站如期而至,马迭尔作为中国最早的冷饮企业之一、中华老字号企业,在北京国家会议中心205展位惊艳亮相。现代时尚的多功能展厅中,全方位展示了马迭尔历史、文化、产品及业态项目。众多加盟商纷纷慕名而来,马迭尔展位成为展会上最火爆的高端冰品展位。

  与此同时,马迭尔展位的互动游戏区更是热闹非凡,现场“摇一摇”,就能免费品尝到正宗哈尔滨马迭尔冰棍,引发了参展顾客的极大兴趣,大家纷纷拿出手机现场摇“冰棍”,展位内人气爆棚,成为了整场展会中的一大亮点。

  马迭尔品牌,诞生于1906年,英文名为Modern,意为摩登的、时髦的;品牌名称从清朝沿用至今,冰棍配方、制作工艺及口感,110年从未改变,被评为中华老字号、中华名小吃、中国知名商标和非物质文化遗产,尤其在2017年春节,马迭尔亮相央视春晚,再次红遍大江南北。小小一根马迭尔冰棍,推动了龙江冰雪旅游业的经济发展。马迭尔已经成为哈尔滨最重要的旅游文化名片,与城市历史血脉相连。

  在哈尔滨马迭尔食品股份有限公司多年的努力下,马迭尔品牌迅速提升。2012年,马迭尔冰棍就吹响了向全国进军的号角,36家统一标识的门店相继登陆了北京市繁华地段,并迅速登上了京城十大口碑冰激凌冷饮店排行榜。同年,位于北京密云的马迭尔工厂开始投产。随后,马迭尔迅速向全国扩张,一鼓作气在上海、广州、深圳等50多个城市开拓了500余家门店。

  2015年,哈尔滨马迭尔食品股份有限公司正式成立,作为十八届三中全会以来全省首家“混合所有制改革”中华老字号企业,马迭尔实现了从一个地方区域性品牌走向全国品牌的重大历史性跨越,同时马迭尔食品公司在哈尔滨、北京、衢州投入巨资打造三大生产基地,投产后将实现各个区域的覆盖和配送,在营销业态方面,马迭尔从2017年起逐步在全国的各主要城市开设具有马迭尔特色的旗舰店及档口店,并开创全新业态模式,引领行业未来发展。

  马迭尔梦想大幕拉启,多业态多渠道化发展模式,助力品牌资本腾飞,马迭尔将实现加盟合作共赢,努力成为中国高端冷饮第一品牌。

  中国特许加盟展,是全球规模最大的特许加盟展会,迄今已有19年办展历史,累计参展品牌4000余家,参观观众百万余人次。

          合作电话:18645087933

友情链接