您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

执手挚爱,穿越欧式古堡给你一场红金交织的辉煌婚礼秀

 

  东北网3月6日讯 3月4日,哈尔滨凯宾斯基酒店隆重举办了一场以“挚爱”为主题的红金交织的辉煌婚礼秀,整场设计呈现2017年婚礼流行趋势,将中国元素与欧式教堂相融合,色系选择则结合了2017年婚宴流行趋势,以红色与金色进行调和,视觉感更加辉煌大气;花艺等装饰则生动地融入潮流设计理念,体现非凡魅力;中国元素与欧洲文化的巧妙结合,给新人提供更多婚宴参考。

  这场璀璨的婚礼秀,既有深情的对白,也有高端婚纱礼服走秀、珠宝展示、高端摄影等,会场内外展示的也都是琳琅满目的婚庆用品及专业的宴会服务团队。

  同时,酒店还推出开年第一波强力优惠,从2017年2月25日至2017年3月5日期间预订婚宴,将享受如下优惠:*餐标享受九五折优惠,每桌赠送精选红酒一瓶*草坪场租尊享5折钜惠(最高可减免12944元)*LED屏5折成本价优惠*婚宴试餐半价优惠*婚宴消费5万送豪华江景大床/10万送超豪华江景套房/15万送至尊江景套房+LED免费使用*特价日婚宴超钜惠价2699元起*金婚宴享受钻石钜惠1967元起*以上优惠特价及特价日不参与

  哈尔滨凯宾斯基酒店坐享市内独有的32800平米的婚礼草坪,和一湖三岛的秀丽江景,也是目前唯一一家配备草坪的五星级酒店。春天的脚步也渐渐临近,户外草坪也即将变得绿草茵茵,草坪婚礼更堪称2017年婚礼大势。哈尔滨凯宾斯基酒店还设有840平米和760平米两个大型宴会厅,场地开阔,酒店专业的婚宴服务团队及厨师团队,也将满足你对婚礼的一切梦想。

  爱情从来不是将就的,一起步入婚姻殿堂更是人生最幸福的事。更有优惠等你参与,2017年与挚爱携手,在哈尔滨凯宾斯基季度许诺给彼此绚丽的。

          合作电话:18645087933

友情链接