您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨超HOT酒吧“吧界”3月3日火力全开(图)

  东北网3月6日讯  3月3日晚,哈尔滨松北香格里拉大酒店一楼大堂内宾客济济一堂。伴随着摩托车轰鸣的引擎声,在场的人们目光全部锁定在“HOT酒吧”门前。两位身材高挑的金发女郎和两位身材健硕的外籍小伙,热情地朝着宾客走来,迎接大家入场。由此,万众期待的哈尔滨超HOT酒吧“吧界”正式开门纳客。

HOT酒吧的金发女郎迎接宾客入场

HOT酒吧门前

入场的宾客

迎接入场

  据了解, “吧界”酒吧的整体风格是以工业元素为主,排列组合出怀旧与硬朗的浪漫。豪华高品质的设施与餐厅中,藏匿着一股粗犷神秘的工业风气息。

HOT酒吧宠物小猪的元素
主持人现场与来宾做互动游戏
印有“吧界”字样的西部牛仔风的帽子

  开业当日,酒吧内高朋满座。入场的每位客人都戴着一顶由酒吧送的,上面印有“吧界”字样的西部牛仔风的帽子。在火辣、劲爆、动感的音乐中主持人登场,站在背景墙是“二师兄”的舞台上与来宾进行互动。紧张、刺激的互动游戏,一次次逗的宾客捧腹大笑,将现场推向高潮。

酒店高管用手中的酒灌入冰块上方的孔洞
庆祝HOT酒吧开业

  每个人都陶醉在这一刻时,一份神秘的礼物悄悄地被酒吧宠物“小猪”推到了舞台中央。主持人邀请哈尔滨松北香格里拉大酒店总经理王泰生先生与酒店其他几位高管一同来揭开它的面纱。一个由冰块制作而成的“吧界”宠物小猪的卡通形象出现在大家面前。几位酒店高管用手中的酒灌入冰块上方的孔洞,让酒慢慢的流进冰内。而此时宠物小猪的头象也逐渐清晰。这一刻,主持人宣布“吧界”酒吧正式开业。

宠物小猪欢迎宾客入场
宾客与宠物猪合影

  国际知名乐队”DUO COHIBA”登台助阵,随着热辣、劲爆的音乐响起,HOT酒吧超时尚的派对再次开始,此刻哈尔滨最HOT最Fashion的人就在这里。这里不存在服务生身份,全是身材火辣的美女Party主,带你甩掉臃肿的外套,释放内心的热火!带着你在人浪里跳惹火的热舞,让荷尔蒙完全挥发到空气里!带着你一起发挥出冰城人惹火的酒量,不把对方喝趴下绝不罢休!只要你想,吧界能让你一整夜流着性感到着火的汗,让你体验一次什么叫真正的放纵!让你一整夜都淹没在狂欢的尖叫声中!

[1]  [2]  下一页  尾页

          合作电话:18645087933

友情链接