您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者杨子怿:参观完达山工厂

  2016年3月26日,我的心情特别好,因为我参加了“龙江旅游小记者”走进黑龙江省完达山乳业股份有限公司的采访活动。

  这天早上,我迫不及待地准备出发。同其他小记者乘坐大巴来到了群力新区的完达山工厂。

  工厂特别大,我们参观了其中一个液态奶的加工工厂。工厂的车间机器人特别先进,一个机器人可以代替5至6个人的工作量,工厂现有生产线已达到国际先进水平。牛奶的灌装、打包、运输都是在机械化生产线上完成的,这不仅减轻了工人的劳动负担,提高了劳动效率,而且安全卫生。

  参观结束后,我们采访了副厂长白立丰,他说“完达山”的食品安全是可以保证的。我也这样认为,因为我从小就喝完达山奶粉,一直很健康。

  这是我第一次参加“旅游小记者”的活动,既能学知识,还能长见识,我真兴奋!

          合作电话:18645087933

友情链接