您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

蕾丝花园女士之夜 哈尔滨香格里拉携手马迭尔共庆女神节

  3月8日女神节,哈尔滨香格里拉大酒店联合马迭尔集团共同举办女士之夜《蕾丝花园》派对,为女神们提供了尽展妩媚与高雅的舞台,让马迭尔形象小姐此次评选更加难分胜负。

  优雅的音乐拉开了此次派对的序幕。参加派对的女士们都穿着精心挑选的蕾丝礼服,将女神气质展现的淋漓尽致。她们婀娜的身姿,性感妩媚的气质,举手投足间都散发着仙气。女神们聚在一起畅谈、举杯、欢笑,如同一幅在暮色中缓缓展开的画卷,令人沉醉。前来参加派对的人士中不乏俊朗帅气的绅士们,他们西装笔挺,穿着搭配考究,在现场活动中与女神们互动、交谈,让整个派对犹如欧洲中世纪的上层人士社交聚会,在迷离的灯光中更显高贵。

 

  派对上的嘉宾们,手中托着酒杯,畅谈时不忘频频举杯,为女神们庆祝节日。火热劲爆的美女DJ一登场,便将整场的气氛推向高潮。来宾们随着节奏舞动,在跳跃闪烁的灯光下,尽情享受此次梦幻派对,让这个专属于女神的夜晚更加美好而难忘。

          合作电话:18645087933

友情链接